370*176

20+位    顶级专家学者

100+家   国内外知名媒体

200万+  省内优秀业主群体

2015年度Idea-Tops艾特奖浙江赛区的活动将由浙江省创意设计协会(简称:省创协)主办。汇聚当地优秀业主、设计大咖及建材厂商三方群体,通过赛事影响力,全面链接室内空间设计产业链各环节。

省创协将全面负责各城市站的评选与论坛等活动:省内11地市巡回论坛、省赛区优秀奖、入围奖评选……赛事还将邀约业内顶级专家学者、设计大咖、设计类媒体全程参与,影响深远。

省创协将融合多方资源,深入发现和发掘各地优秀的设计师和设计作品,打造浙军设计创新力量,推广室内空间设计产业、推动省内室内空间设计产业发展。

Idea-Tops艾特奖浙江赛区主要活动

艾特奖浙江赛区启动礼

艾特奖浙江赛区颁奖典礼

浙江省室内空间设计反思30年主题研讨

艾特奖浙江十一地市分赛区巡回论坛

“西湖问道”设计师主题活动

省级优秀奖设计师“设计寻访”专题拍摄

商务合作

Idea-Tops艾特奖浙江赛区战略合作现已全面启动欢迎有志推动室内空间设计产业发展的企业或品牌沟通洽谈。

合作咨询:仇斌 13386509842

----------关于Idea-Tops艾特奖-----------

国际空间设计大奖——Idea-Tops艾特奖

源于东方,面向世界,体现设计师永不枯竭的智慧与创新。

打造全球最具思想性和影响力的设计大奖,发掘和表彰最佳设计师和最佳设计作品。

邀请全球设计领域资深专家、学者、顶尖设计师担纲评委,恪守专业、严谨、公平、公正的原则,促进设计业的发展。

首届国际空间设计大奖——Idea-Tops艾特奖于2010年12月,在中国设计业最发达的城市——深圳颁发。依托中华室内设计网(www.A963.com)全面的设计行业资源,来自不同国家和地区的300位设计师和广受尊崇的评委团出席了盛典,共享首届“艾特”之夜。

国际空间设计大奖——Idea-Tops艾特奖,是中国境内国际化程度最高的专业设计大奖,建基于全球第二大经济体及迅猛发展的设计市场,旨在发掘和表彰最佳设计师和最佳设计作品,打造全球最具思想性和影响力的设计大奖。

艾特奖为推动中西方设计交流搭建了一个沟通协作的平台,高水平的国际级评委、严谨公正的评奖机制及奖项设置……使艾特奖成为了中国境内最具国际化和专业性的设计奖项,也成为了世界设计业了解中国设计的一个窗口。

源于东方,面向世界,Idea-Tops艾特奖崇尚的,是设计师永不枯竭的智慧与前瞻性的革新思想,以及他们审美和工艺上均显卓越的设计作品。从奖项命名、奖杯设计,到评委邀请、盛大颁奖,艾特奖定位国际,直指高端,将成为行业标杆。

最高级别的评选标准,来挖掘并奖励世界范围内一流的设计师和深入人心的设计作品。全球资深专家、顶尖设计师担纲评委,评选作品囊括14大建筑室内设计领域。