【园区专栏】泰嘉园

封面.png

园区简介

泰嘉园地处莫干山路和祥园路路口,作为杭州北部软件园的示范园区,园区规划用地面积逾40000㎡,总建筑面积为134000㎡,由三栋高层、九栋多层的楼宇构成,设计理念上迎合现代化办公的需要,建筑风格上彰显简约、大气、稳重、现代的特点。

功能上汇聚商务办公、特色餐饮、休闲娱乐、金融银行、单身公寓等多功能于一体。在园区产业结构上形成以电商、科技、文创产业为主体,孵化和加速具有行业前景的微小企业,培育行业领军企业的综合性新科技、文创商务园区。

未来,泰嘉园将本着区域领先、行业领先、局部领先的发展目标,围绕省市提出的打造“国际电子商务中心”的战略目标,努力将泰嘉园打造成为中小企业的摇篮,杭州科技、创新型企业的航母!

园区优势

QQ截图20170302105156.png

泰嘉园位于杭州北部软件园莫干山路入口处,东邻上塘高架快速路,西邻莫干山路,北邻杭州绕城高速、沪杭甬、杭宁高速、杭浦高速。

公交K76路、K91、K47、K98路公交已入驻园区,K67路、K192路、K313、K348路、K372路等多条线路也可到达。园区内设有多处公共自行车点,确保员工出行便利,规划中的地铁5号线、10号线规划经过园区。

入驻企业

QQ截图20170302105228.png

泰嘉园现已汇集智慧信息、电子商务、文化创意、互联网等各类企业180余家,代表企业有中国电商服务联盟、杭州杰夫电子商务有限公司、金夫人摄影、杭州安存网络科技有限公司、杭州爱淘电子商务有限公司、杭州名淘网络科技有限公司、杭州知彼科技有限公司、浙江万融置业有限公司、中国平安、杭州富铭制冷技术有限公司、杭州网泽科技有限公司等知名企业。

新建项目介绍

QQ截图20170302105257.png

QQ截图20170302105320.png

新建项目为2幢80米高的双子塔楼宇,地上19层,3.85米标准层高,大开间的设计,实现了从200-2000㎡之间任一户型空间均可,独享四面采光与良好通风,满足客户的不同办公需求。地下双层停车场,拥有智能化高端车库系统,24小时全时段服务,为企业解决停车的后顾之忧。

园区联系

联系人:张丽萍