浙江省创意设计协会重点扶持项目“卡媂智能百变鞋”召开第二次新品推介会
发布时间:2017-08-25

8月24日,中国可换跟高跟鞋第一品牌“卡媂智能百变鞋”新品发布会在杭州九堡华贸鞋城开展。杭州玖捌虹图科技有限公司董事长·马丽担任本次新品发布会的整体视觉打造与策展工作,保证了本次新品发布会的创意品质和视觉享受。

image.png

作为浙江省创意设计协会的副理事长单位,玖捌虹图举办的本次新品发布会是“卡媂智能百变鞋”的第二次新品推介会。

早在2016年10月份文博会期间,玖捌虹图“卡媂可换跟高跟鞋”就作为杭州市政府重点扶持项目和浙江省创意设计协会的重点推荐项目亮相文博会现场。

玖捌虹图把文化变成产业,把创意变成产品,把知识变成物资,将文化融入创意,将创意用于生活,研发并生产了卡媂可换跟高跟鞋。

image.png

2017年7月31日,在西湖101创意会客厅二楼会议室举办第一次“卡媂智能百变鞋”新品推介会。当时到客人数远超预期,会议气氛非常热烈。新品展示区客户咨询场面非常火爆。

image.png

(卡媂智能百变鞋是中国首个提倡足部制造美学的中高端智能产品。)

本次新品发布会以“发布卡媂新品,推介品牌理念”为主旨,分别设置“卡媂新品模特秀““卡媂华贸形象店参观体验“和”卡媂新品说明会”三个主题活动。

当日(24日),华贸鞋城开展第11届全国鞋款经销商大会。在全国的传统鞋业经销商在参观了10:10开始的上午场”卡媂新品模特走秀”之后,到华贸鞋城的第一家品牌形象店观看更多鞋款新品。

image.png

继可换跟高跟鞋新品之后,卡媂又新开发并推出可换扣饰、可换绑带新品,对智能百变鞋做到多方面的创新。

0.gif

0 (1).gif
0 (2).gif
0 (3).gif

玖捌虹图“卡媂智能百变鞋”为加盟的形象店和旗舰店免费提供全新的智能3D脚部扫描仪精密仪器,到店的客户均体验了一把全新的脚部数据的整合,并对展览和新品给予了极高的评价。

3D足部扫描仪

客户体验

image.pngimage.png

24日下午14:00开始的“卡媂新品说明会”,以“玖捌虹图运营规划”作为发布说明会基础说明,以“打破传统销售模式,真正做到为经销商考虑的新商业模式”为新主题销售策略,以“股权投资和产业链造”为新投资资本依托,全方位立体化展示了玖捌虹图——卡媂智能百变鞋的创新投资成果,为终结行业乱象,重整行业新风尚做全面规划做框架性阐述,给在座的传统鞋届经销商开拓更加光明的合作模式和更无忧的产品支持,并且获得在场的鞋届经销商客户一致好评。

image.png

玖捌虹图董事长·马丽说:做好智能百变鞋产业,创造全新的优雅健康生活”任重而道远。玖捌虹图要从文化创意、设计作品至大众商品的价值转化,进而提升卡媂客户的生活品质,融入更健康舒适的格局。这就需要玖捌虹图的钻研努力和各界力量的共同探讨,玖捌虹图愿意做鞋类行业的新时代的引路人!

马丽

image.png

卡媂力求以高品位、高格调为品牌主导,将科技、健康、艺术进行完美融合,体现“智造•舒适•美丽”和“新轻奢主义”的品牌理念,成为新时代中具有新美学观念的女性,在社交、购物等场合,展现自身个性化审美的新标配。

公司地址:浙江省杭州市西湖区创意路1号

公司电话: 180-6980-9887    400-680-5698

公司官网:http://www.hz98ht.com/

杭州华贸鞋城形象店地址:华贸鞋城2楼C区517室

微信公众号:高跟鞋女魔头

官方微博:卡媂高跟鞋

0 (4).gif

可换跟高跟鞋第一公众平台:高跟鞋女魔头

我们每周为您带来全方面创意女鞋知识和最新源头动态,让您真正的玩转创意女鞋。购买,咨询,合作,鉴定,知识讲解。

欢迎关注:【高跟鞋女魔头】

招商加盟电话:180-6980-9887(微信同号)

官方网站:http://www.hz98ht.com/

地址:杭州市西湖区创意路1号凤凰创意园