浙江省创意设计协会携手乐富设计园联合打造丨创意设计实验服务平台|报名申请ing
发布时间:2017-10-10

浙江省创意设计协会携手乐富设计园,以众创空间为载体,联合打造了一个全周期创意设计实验服务平台——“设计魔方”创意链接实验室,该实验室包括企业级设计研发平台、独立创意设计转化平台、柔性智造供应链服务平台,助力杭州建立全国文化创意中心和文化名城、文化强市的发展目标。

image.png

科学的空间规划,只为你的到来

乐富设计园一期启动众创孵化空间3000平方米,共计264个工位,并设立手工操作间,公共茶水间,路演区,大型会议室,创客咖啡以及一站式样品研发后勤支持。

请输入标题     bcdef

加入我们:264个众创工位,等你来占

入驻乐富设计园众创空间,

为你提供全方位的服务平台。

请输入标题     abcdefg

1、企业级设计研发平台

支持分布式资源环境下的产品现代设计与研发,拥有高效的产品战略规划体系、产品研发组织平台、产品研发流程体系、技术开发体系、研发人力资源管理体系。

2、个人创意设计转化平台

提供成熟的创意设计产品生态圈,给有创意想法的设计师一个能够快速通过创意转化价值的途径,实现个人设计与个人制造,提供政策、资源等各方面的支持,助推平台和平台入驻人才更好的发展,共同实现创意价值的转化。

3、柔性智造服务平台

提供满足个性需求的柔性智造的能力,其核心是以大规模生产的低成本和高效率满足创意人的个性化需求,适应市场变化,适时适量生产,产品多样化的均衡生产,彻底降低成本。

这是一个拥有技术支撑的城市创意设计实验室,是让创意灵感转化为产品的地方。在这里,你只需专注于你的事业,剩下的,我们来。

专业的运营,让你摆脱入驻的后顾之忧。

浙江省创意设计协会

全国首个省级“创意设计”协会,以推动浙江省文化创意设计服务与相关产业融合性发展为目标。协会在全省拥有22个产业发展委员会、1400余家会员单位,建立和完善了集创业培训、项目孵化、1+X创业资源配置、融资对接、文创基金等于一体的综合性创新创业投融资服务平台;致力于专业人才资源精准对接的“设计招聘”人才服务平台;涵盖媒体、金融、文化创意的多元业务渠道合作体系;集合线上与线下、传统与网络并行的媒体宣传推广矩阵。

乐富设计园

专业园区运营平台--乐富设计园所属泰普森集团旗下同类园区乐富智汇园,目前已经成功引进150余家企业入驻,2011年园区总产值超过2亿元,税收突破1200万元。而乐富海邦园是中国侨联,省侨联和市侨联的创新创业基地,侨联系统的海外招商,优质项目,优秀人才都将首先被推荐到海邦园创业。借助泰普森集团的产业基础,同步配备3D打印机、CNC加工中心、产品检验中心等设计研发基础设备,解决设计前期所需的全方位配套设施服务要求。为设计企业提供从设计方案、模型制作、产品打样、质检测试、新品发布等全方位一站式服务。

区位优势

地处工业设计小镇的核心区块,汽车北站东北方2.4公里,西邻萍水东街,北据湖州街,东为通益路,距通往市中心的在建地铁5号线“巨州路站”出口仅300米,毗邻石祥高架通益路出入口,十字港河与后横河环抱整个核心区块汇入京杭运河。商业氛围浓厚北城天地、万达广场、运河天地、运河广场、天阳D32、远洋乐堤港、绿地中央广场呈扇形分布,更有拱墅区政府、国际会展中心、图书馆、桥西历史文化街区环绕周边。已经形成行政、金融、信息、购物、餐饮等高端商业配套服务区、市政设施配套完善。

现在,你所看到的只是这里众多亮点的冰山一角

乐富设计园还有更多的话要说

我们需要你们

更多的优势,更多的闪光,只等你来挖掘